Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Política de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos de que los datos personales y la dirección de correo electrónico del interesado, se tratarán bajo la responsabilidad de MEGADEPORTES MOLINA, S.L. por un interés legítimo y para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios, y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello. Los datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. Le informamos de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C/ Naranjo de Bulnes, 6 - 28944 Fuenlabrada (Madrid). E-mail: megadeportes@hotmail.es.

Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es.

Normativa española: ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, y Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica)

Le informamos de que los datos que facilite en el presente sitio web al rellenar el “formulario de contacto” (o formulario o formulario email) serán tratados de conformidad con  las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, y Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica).

El “formulario de contacto” disponible en el sitio web permite a los usuarios del sitio ponerse en contacto con el titular del sitio web enviándole un email mediante dicho formulario de contacto.

Esta información corresponde a los datos personales enviados por el usuario en el momento de rellenar el formulario de contacto.

Le informamos del hecho de que los datos que usted facilite voluntariamente mediante el formulario se enviarán en un correo electrónico que es posible que se almacene en el sistema de correo electrónico del titular del sitio web.

Los datos no se guardarán ni almacenarán en otros soportes ni dispositivos; tampoco serán almacenados otros datos provenientes de su navegación por el sitio web.

FINES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los fines del tratamiento de sus datos personales son los siguientes:
Los datos que usted nos facilite podrán ser utilizados para ponernos en contacto con usted con el fin de atender las solicitudes que usted pueda enviarnos a través del formulario online.

DERECHOS DEL INTERESADO

Recuerde que en todo momento podrá usted ejercer los derechos que le son otorgados por la normativa aplicable, y en especial los derechos reconocidos en los artículos 13 y siguientes de la Ley Orgánica 15/1999, que reproducimos a continuación, poniéndose en contacto con el titular del sitio web.

El titular de los datos se compromete a comunicar por escrito a Megadeportes Molina,S.L. cualquier modificación que se produzca en los datos aportados.

Asimismo, le informamos que Vd. puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la normativa vigente dirigiéndose a Megadeportes Molina, S.L por correo postal a la dirección - Ronda Adlolfo Suarez, 22, 41700.- Dos Hermanas, Sevilla o por email a contacto@padel-spain.es

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.